EN [退出]
用护肤品脸红是缺水吗>中国新闻

_坦桑尼亚官方称拒绝承认利比亚执政当局合法性

2017-10-17 07:24

新华网达累斯萨拉姆11月10日电 (记者 田野 陈静) 据坦桑尼亚官方媒体10日报道,坦桑尼亚副外长马利姆9日在新首都多多马说,在利比亚全国过渡委员会实现非洲联盟(非盟)提出的3点要求前,该国政府拒绝承认利执政当局的合法性。

马利姆在议会接受质询时表示,坦桑尼亚不会承认任何通过“非宪”方式掌权的执政当局。他说:“我们从未保持沉默,坦桑尼亚的立场自战前就很清楚,我们不支持(联合国)决议。”

马利姆强调,坦政府强烈谴责此前发生的利比亚前领导人卡扎菲被杀,以及上千名利比亚人非正常死亡事件。

根据非盟提出的解决利比亚问题的路线图,利比亚执政当局应满足“举行民主、和平、自由与公正的选举,组建包括各派别、部落在内的政府,保证独立的立法与司法机构”3点要求。

当前文章:http://je7xd.ddqdgj.cn/topics/20171014/liuj.html

发布时间:2017-10-17 07:24

排骨教主伪声教学  为爱所困第一季第一集  雍正王朝电视剧  生如夏花歌词  大疆无人机续航最长的  二四六天天好彩资料  湿疹用什么药膏最好  中国人寿理财产品  伟大的安妮知乎  暴蛇的吻痕  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _坦桑尼亚官方称拒绝承认利比亚执政当局合法性 All rights reserved-网站地图站点地图

小天在厨房插杨伯母