EN [退出]
中二病也要谈恋爱>中国新闻

_中甲-巴巴卡尹小龙先后破门 深圳主场1-1平福建

2017-11-22 19:57

北京时间9月29日,中甲联赛第27轮,深圳红钻主场迎战福建骏豪,最终经过90分钟激战,深圳1-1与福建握手言和。

比赛开始后,客队福建连续在深圳半场抢断,11号黄世博下底传中找9号外援金尼,被深圳门将没收。第5分钟,深圳后场犯规,送给福建任意球,9号金尼头球没顶上部位。第7分钟,深圳再次后场犯规,福建开出任意球后传给9号金尼,球被深圳断掉。随后巴巴卡前场逼抢,福建28号程谋义,导致后者踢球出边线。开场这段时间,福建屡次尝试找9号金尼,都被深圳几名球员围抢断球。

第14分钟,深圳在后场倒球无人逼抢下失误出底线。1分钟后,深圳15号乐山孝志断球反击,以多打少传给23号黄凤涛,后者尝试给38号巴巴卡,可惜皮球被断掉。第18分钟,福建9号金尼连续突破到深圳禁区,传给跟上的队友没有传好被断掉。第21分钟,深圳队率先破门,福建24号尹小龙犯规送给深圳前场任意球机会,巴巴卡利用加瓦农开出的任意球头球攻门得分。第25分钟,深圳队险些再次进球,巴巴卡带球被对方两名球员侵犯赢得任意球,还是10号加瓦农主罚翻禁区差点被巴巴卡碰进!

第21分钟,深圳在福建禁区打出三人间配合,17号陈柏良插入禁区突破后传中,福建门将扑球脱手还好再次抱住。第24分钟,福建后场大脚直接找9号金尼,被深圳后卫破坏,大力边线球掷到禁区被破坏。随后深圳23号黄凤涛得球快速反击被犯规,任意球被福建解围

巴巴卡前场得球直接抽射,擦横梁。第38分钟,深圳被迫对福建9号金尼犯规,24号尹小龙主罚任意球被解围。1分钟后,深圳黄凤涛得球再次打反击,被侵犯,福建队员也被黄牌警告。第43分钟,福建任意球禁区混战,随后射门在门线处被深圳解围,深圳门将在混战中受伤幸无大碍。上半场结束,深圳队1-0暂时领先。

下半场开场巴巴卡抢球犯规。第47分钟,深圳断球反击10号加瓦农和23号黄凤涛先后被福建队员放倒,禁区前任意球,加瓦农主罚直接射门高出。第53分钟,深圳反击,23号黄凤涛传球稍微偏了,给11号丁海峰,后者传中禁区混战,深圳连续射门都被拦出。第58分钟,福建突破获得角球,战术角球被深圳破坏。

第71分钟,福建队扳平比分,24号尹小龙接9号金尼突破后的回传,推射远角得手。双方回到同一起跑线上。第77分钟,福建犯规,深圳任意球,裁判示意重新罚,11号丁海峰主罚被门将直接没收。比赛最后时刻福建还有反超比分的机会,不过最终双方都没有抓住,1-1的比分保持到全场结束。

当前文章:http://je7xd.ddqdgj.cn/top/a/20171115/a4nr.html

发布时间:2017-11-22 19:57

僵尸世界大战 电影2  天与地粤语刘德华  pp越狱助手在线安装  袁奇峰  订酒店哪个网站好  网络兼职吧百度贴吧  一角纸币收藏价格表  程序猿  尔雅通识课挂科怎么办  啊,啊阿姨受不了了  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _中甲-巴巴卡尹小龙先后破门 深圳主场1-1平福建 All rights reserved-网站地图站点地图

siri不能用了怎么办_卡扎菲称要派敢死队到欧洲发动袭击