EN [退出]
徐太宇喜欢林真心吗>中国新闻

_诺贝尔奖得主:中国允许经济增长放慢是明智的

2017-11-22 19:26

国际在线消息:据《人民日报》报道,诺贝尔经济学奖获得者、纽约大学教授迈克尔·斯宾塞在12日出版的《人民日报》上撰文称,中国政府以经济增速放缓换取可持续发展的做法,将成为全球经济的亮点。

迈克尔·斯宾塞在文章中指出,中国对经济转型过程中所面临的风险和挑战有清醒的认识。从财政体系改革到加大国有行业竞争,从公共资产多元化到建立以回报率为导向的金融管理体制,经济转型需要一系列相互配套的改革才能完成。当前中国政府为促进经济转型升级,允许经济增长稍微放慢一些,是明智的处理方式。

文章说,对中国而言,收入分配改革十分重要。通过努力提高居民收入水平,释放消费需求,低效率的投资拉动模式才能转变为高回报的消费驱动模式。财政和金融体系的改革将有助于促进这种转变。

当前文章:http://je7xd.ddqdgj.cn/article/20171115/j4cm5u.html

发布时间:2017-11-22 19:26

framed攻略  韩国牧师许永茂结果  赵州桥  音频毒品百度云  中国枪击案  2017天津塘沽招聘会  室内有氧运动减肥法  萨玛尔海耶克写真集  全球十大惊悚事件  2017年大清铜币价格  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _诺贝尔奖得主:中国允许经济增长放慢是明智的 All rights reserved-网站地图站点地图

重庆中国智能家居排行榜_组图:张赫李多海《推奴》开播 高收视率夺冠